YAZAWAのおすすめ “ 極 ” (税抜)
前菜 セロリのキムチ 430円
ローストビーフのおろしソース 880円
ピリ辛ミミガー 520円
とろカルビの炙り寿司 1,150円
辛い辛いユッケジャン風 580円
お肉 A5黒毛和牛のフィレ肉 2,500円
ランプのネギ塩ダレ 820円
赤身肉のすき焼き風 920円
肩ロースの切り落とし 820円
辛味噌和牛焼き 800円
【牛焼肉】 (税抜)
牛たん塩焼き 薄切り 950円
厚切り 1,050円
★上牛たん塩焼き(数量限定!!) 1,500円
和牛 カルビたれ焼き 830円
和牛 上カルビたれ焼き 1,450円
切り落しカルビたれ焼き 950円
和牛 ロースたれ焼き 780円
和牛 塩ランプ焼き(ネギ塩添え) 820円
ハラミ たれ焼き/塩焼き 750円
★極み イチボ 1,600円
★和牛 トロカルビの極み寿司(三貫) 1,050円
焼肉プレート 200g(カルビ・ハラミ・ロース)2,100円
焼肉プレート 300g(カルビ・ハラミ・ロース)2,980円
霜降り和牛の焼きしゃぶ(ポン酢添え) 980円
★絶品!牛たんのつくね焼き(ねぎ塩添え) 820円
【極ホルモン】たれ焼き/塩焼き 各100g (税抜)
マルチョウ(小腸) 620円
シマチョウ(大腸) 680円
ハツモト(大動脈) 580円
上ミノ(第一胃袋) 780円
極みレバー 680円
★極ホルモン三点盛り 1,200円
【豚・鶏・その他焼き】たれ焼き/塩焼き (税抜)
大山・地鶏もも肉焼き 630円
ヤゲン軟骨 肉付き(赤塩添え) 630円
岩中・ポークカルビ 680円
トントロ 620円
◎お肉をもっと美味しく!(お肉の薬味) 香りのネギ塩、深みの塩ワサビ 各50円